HACCP
€35Informazioni sul corso
H.A.C.C.P – Hazard Analysis and Critical Control Points
AI SENSI DELL’ART. 4 DELLA L.R. N. 22 DEL 24.07.07 E S.M.I
Il corso della durata di 4 ore ha l’obiettivo di illustrare le caratteristiche fondamentali del metodo HACCP, ed assicurare che gli addetti alla manipolazione degli alimenti ricevano un addestramento e/o una formazione in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività. È rivolto a tutti i soggetti che operano a diverso titolo nelle aziende alimentari di produzione, trasformazione, somministrazione, vendita, trasporto, distribuzione.
Contenuti
Validità
La validità di questa formazione è quadriennale, come da regolamento della Regione Puglia. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido in tutto il territorio nazionale e a tutti gli effetti di legge.
Costi
Il costo per singolo partecipante è di 35 €, per un numero minimo di 16 partecipanti.
Per maggiori informazioni
Recensioni
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.